Inondations: pourra-t-on faire mieux la prochaine fois? - Maltais, Danielle; Gachon, Philippe; King, Suzanne; Raphoz, Marie; Ouarda, Taha (The Conversation, 2019)
Les inondations causent de lourds dommages tant économiques, sociaux qu'environnementaux, en plus d'avoir des effets sur la santé physique et psychologique des sinistrés.