L’interdisciplinarité au service de la santé: le cas du Québec - Gachon, P.; Dueymes, G.; Gosselin, P.; Gagnon, O. (Territoires, incubateurs de santé. Les Cahiers de l’Institut d’Aménagement et d’Urbanisme (Ile de France), 2014)
Renforcer la capacité d’intervention et d’adaptation en santé publique nécessite d’améliorer l’efficacité des systèmes d’alerte précoce vis-à-vis des risques climatiques en évolution. Ceci implique des ajustements aux activités en cours, voire de modifier les façons de faire au sein des organisations et entre les organisations en augmentant, notamment, leurs collaborations. L’interdisciplinarité au service de la santé publique est donc de mise.
Keywords: Gachon_Philippe