Météo: les Américains rendent nos cieux plus incertains - Soleil, Le, Pascale Lévesque (Le Soleil, 2025)
Orages violents, pluies diluviennes, records battus à Québec comme à Montréal: l'été 2025 rappelle combien les prévisions météo sont essentielles. Selon des experts, les récentes coupes budgétaires dans les agences américaines pourraient être de mauvais augure chez nous.
Keywords: Infolettre_Ete_2025