L'eau et ses enjeux - Anctil, François (Presse de l'Université Laval, 2016)
Avec L'eau et ses enjeux, nous suivons le cycle de l'eau avec une rigueur scientifique tout en observant de manière critique les actions humaines pour s'approvisionner. Le résultat est éclairant. La 2e édition a été revue et augmentée.
Keywords: Ouvrage_Collectif_Numéro1