Pandémie et inondations ne font pas bon ménage : comment relever ce double défi - Gousse-Lessard, Anne-Sophie; Souza, Danielle Maia de; Maltais, Danielle; Généreux, Mélissa; Gachon, Philippe; King, Suzanne; Buffin-Bélanger, Thomas (The Conversation, 2020)
La pandémie transforme la manière avec laquelle la sécurité civile a l’habitude de procéder devant les aléas. Nos réseaux de soutien communautaire seront mis à rude épreuve s’il y a des inondations.
Keywords: Gachon_Philippe; Gousse-Lessard_Anne-Sophie; Généreux_Mélissa; Site_internet_RIISQ