Inondations: pourra-t-on faire mieux la prochaine fois? - Maltais, Danielle; Gachon, Philippe; King, Suzanne; Raphoz, Marie; Ouarda, Taha (The Conversation, 2019)
Les inondations causent de lourds dommages tant économiques, sociaux qu'environnementaux, en plus d'avoir des effets sur la santé physique et psychologique des sinistrés.

Prenatal maternal stress is associated with toddler cognitive functioning: The Iowa Flood Study - Laplante, David P.; Hart, Kimberley J.; O'Hara, Michael W.; Brunet, Alain; King, Suzanne (Early Human Development, 2018)
Keywords: Brunet_Alain