La mémoire des crues, un patrimoine ? - David, Franck (Geographie et Cultures, 2018)
Mise en patrimoine des crues et des inondations Sous la direction de Alexis Metzger et Jamie Linton Collection : Géographie et cultures
Keywords: Ouvrage_Collectif_Numéro1