La multimodalité dans la didactique des disciplines (littératie, littérature, arts et histoire) - Lacelle, Nathalie; Richard, Moniques; Gladu, Eve; Vallières, Amélie; Pleau, Joannie (2019)
Séminaire de recherche sur l'Education et les Littératies Informationnelle, Médiatique et Numérique Montréal (UQAM)

14e SÉMINAIRE D’ÉTUDES EN LITTÉRATIE MÉDIATIQUE MULTIMODALE - Séminaire de recherche sur l'Éducation et les Littératies Informationnelle, Médiatique et Numérique - SELIMeN | LMM - Seck, Demba; Loicq, Marlène; Lehmans, Anne; Liquète, Vincent; Lalonde, Martin; Lacelle, Nathalie; Richard, Moniques; Gladu, Eve; Pleau, Joannie; Vallières, Amélie; Fastrez, Pierre; Philippette, Thibault; et al. (2019)

15e SÉMINAIRE D’ÉTUDES EN LITTÉRATIE MÉDIATIQUE MULTIMODALE, Montréal, 19 décembre 2019 | LMM - Florey, Sonia; Pleau, Joannie; Lemieux, Nathalie; Boutin, Jean-Francois; Parent, Josianne; Poirier, Jennifer; Blouin, Sonia; Gamache, Nancy; Richard, Moniques; Labrie, Marie-Pierre; Bernard, Amélie; Girard, Francis; et al. (2019)