Autour de l'adulte de demain - Lacelle, Nathalie; BAnQ; Gladu, Eve; Lieutier, Prune (2019)
L’intention du colloque scientifique Autour de l’adulte de demain était de réunir des chercheurs dans le domaine de l’éducation, de la littérature et de la littératie en contexte numérique autour de la question suivante : Comment et dans quel contexte former l’adulte de demain à la littérature numérique?