LE MATÉRIEL NUMÉRIQUE COMME RESSOURCE POUR L’ENSEIGNEMENT ET L’APPRENTISSAGE - Lebrun, Monique; Martel, Virginie; Roy, Normand (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2019)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.

15e SÉMINAIRE D’ÉTUDES EN LITTÉRATIE MÉDIATIQUE MULTIMODALE, Montréal, 19 décembre 2019 | LMM - Florey, Sonia; Pleau, Joannie; Lemieux, Nathalie; Boutin, Jean-Francois; Parent, Josianne; Poirier, Jennifer; Blouin, Sonia; Gamache, Nancy; Richard, Moniques; Labrie, Marie-Pierre; Bernard, Amélie; Girard, Francis; et al. (2019)