L’appropriation d’un corpus transmédia de l’oeuvre Les cerfs-volants de Kaboul par la transmodalisation et la transfictionnalisation. Enseignement par les médias : vers une transécriture et une intermédialité adaptées à l’école - Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique (Revue Expériences, 2018)

DISPOSITIFS NUMÉRIQUES POUR L’ENSEIGNEMENT DE LA LITTÉRATURE - Lebrun, Monique; Lacelle, Nathalie; Boutin, Jean-François (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2018)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.

Un état de la recherche sur la lecture numérique - Beaudry, Marie-Christine; Beaudry, M.-C.; Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique (L'enseignement de la littérature avec le numérique, 2018)

13e SÉMINAIRE D’ÉTUDES EN LITTÉRATIE MÉDIATIQUE MULTIMODALE, Montréal, 7 décembre 2018 | LMM - Charbonneau, Olivier; Lieutier, Prune; Bouchard-Valentine, Vincent; Richard, Moniques; Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique; Boutin, Jean-Francois; Martel, Virginie; Lemieux, Nathalie; McLaughin, Dayna; Lebel, Christian; Gendron, Marie-France; et al. (2018)