Autour de l'adulte de demain - Lacelle, Nathalie; BAnQ; Gladu, Eve; Lieutier, Prune (2019)
L’intention du colloque scientifique Autour de l’adulte de demain était de réunir des chercheurs dans le domaine de l’éducation, de la littérature et de la littératie en contexte numérique autour de la question suivante : Comment et dans quel contexte former l’adulte de demain à la littérature numérique?

La multimodalité dans la didactique des disciplines (littératie, littérature, arts et histoire) - Lacelle, Nathalie; Richard, Moniques; Gladu, Eve; Vallières, Amélie; Pleau, Joannie (2019)
Séminaire de recherche sur l'Education et les Littératies Informationnelle, Médiatique et Numérique Montréal (UQAM)

Théâtralisation de contes et légendes du Québec – FLE/S - Amireault, Valérie; Silva, Haydée; Trottet, Soline; Lacelle, Nathalie; Gladu, Eve; Allard, Renaud (Groupe LMM, 2015)
Keywords: productions numériques

14e SÉMINAIRE D’ÉTUDES EN LITTÉRATIE MÉDIATIQUE MULTIMODALE - Séminaire de recherche sur l'Éducation et les Littératies Informationnelle, Médiatique et Numérique - SELIMeN | LMM - Seck, Demba; Loicq, Marlène; Lehmans, Anne; Liquète, Vincent; Lalonde, Martin; Lacelle, Nathalie; Richard, Moniques; Gladu, Eve; Pleau, Joannie; Vallières, Amélie; Fastrez, Pierre; Philippette, Thibault; et al. (2019)