Dans les coulisses de L'infiltré : rencontre avec Christian Lebel - Gagnon, M. (LAByrinthe, 2022)
« L’infiltré » a été conçu par l’auteur David Dufresne et le studio Akufen de Montréal. Ce studio permet à des artistes numériques et à des développeur.se.s de créer des œuvres interactives. Christian Lebel, directeur technique et de production interactive, fait partie de l’équipe ayant mis sur pied l’application « L’infiltré ». Lab-yrinthe s’est entretenu avec lui.Infopresse - « La baladodiffusion: lieu de tous les possibles (ou presque) » - 22 mai 2019

Clit-moi - Gagnon, M.; Acerra, Eleonora (LAByrinthe, 2022)
Clit-moi est un jeu pour dispositifs mobiles créé en 2019 par huit étudiant·e·s de l’UQAM lors d’un stage à l’école interactive Jeunes pousses de l’Office national du film du Canada (ONF). Inscrit parmi les initiatives visant à éduquer les jeunes au consentement et à l’égalité entre les sexes, il se propose de contribuer à réduire le « fossé orgasmique », soit l’écart existant entre le nombre d’hommes et de femmes qui atteignent l’orgasme lors de relations sexuelles. [...]
Keywords: productions numériques