LES ENJEUX DE L’INTÉGRATION DES CORPUS NUMÉRIQUES EN CONTEXTE D’ENSEIGNEMENT - Brunel, Magali; Boutin, Jean-François (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2020)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.

An exploratory digital literature circle of teachers and researchers from France and Québec: from personal reading to didactic transposition. - Acerra, Eleonora; Lacelle, Nathalie; Brunel, Magali (ELO2022 (Electronic Literature Organization). Education and Electronic Literature, 2022)

Développer la littératie numérique par l’enseignement de la littérature numérique, Résultats d’une enquête exploratoire - Brunel, Magali; Acerra, Eleonora; Lacelle, Nathalie (CRIFPE 9e Colloque international en éducation, 2022)

18e séminaire de recherche en littératie médiatique multimodale | LMM - Brunel, Magali; Boutin, Jean-Francois; Coste, Jimmy; Lalonde, Martin; Lemieux, Amélie; Audet, René (2021)