DU TEXTE A L’ÉCRAN : NOUVEAUX CORPUS, NOUVELLES PRATIQUES DANS L’ENSEIGNEMENT DE LA LITTÉRATURE - Brunel, Magali; Lacelle, Nathalie (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2017)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.

Du texte à l’écran : nouveaux corpus, nouvelles pratiques dans l’enseignement de la littérature, », Revue de recherche en littératie médiatique multimodale, 5. - Brunel, Magali; Lacelle, Nathalie (2017)