L’appropriation d’un corpus transmédia de l’oeuvre Les cerfs-volants de Kaboul par la transmodalisation et la transfictionnalisation. Enseignement par les médias : vers une transécriture et une intermédialité adaptées à l’école - Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique (Revue Expériences, 2018)
QID: Q115247950

DISPOSITIFS NUMÉRIQUES POUR L’ENSEIGNEMENT DE LA LITTÉRATURE - Lebrun, Monique; Lacelle, Nathalie; Boutin, Jean-François (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2018)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Groupe de recherche en littératie médiatique multimodale QID: Q115245524

Un état de la recherche sur la lecture numérique - Beaudry, Marie-Christine; Beaudry, M.-C.; Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique (L'enseignement de la littérature avec le numérique, 2018)
Publisher: Peter Lang

13e SÉMINAIRE D’ÉTUDES EN LITTÉRATIE MÉDIATIQUE MULTIMODALE, Montréal, 7 décembre 2018 | LMM - Charbonneau, Olivier; Lieutier, Prune; Bouchard-Valentine, Vincent; Richard, Moniques; Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique; Boutin, Jean-Francois; Martel, Virginie; Lemieux, Nathalie; McLaughin, Dayna; Lebel, Christian; Gendron, Marie-France; et al. (2018)