OK - Huebner, Emma June (LAByrinthe, 2022)
OK est une œuvre de réalité virtuelle créée dans le cadre du projet « Les mondes de demain ».
Keywords: productions numériques

19e Séminaire LMM - Séminaire des étudiant·e·s et diplômé·e·s | LMM - Labrie, Marie-Pierre; Huebner, Emma June; Monvoisin, Céline; Gicquel, Andréa; St-Amand, Emilie; Hameau, Florian; Wuyckens, Géraldine; Dufour, Léa; Miquelon, Alexie (2022)