Profils mentaux de bons et de mauvais compreneurs de 6e année primaire suite à la lecture de textes didactiques - Martel, Virginie (Université de Montréal, 2004)
Thèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.
Accepted: 2016-09-21T14:28:14Z QID: Q115245061
Keywords: Compréhension en lecture; Difficultés; Gestion mentale; Profils différenciés de lecteurs; Stratégies de compréhension; Textes didactiques à caractère historique; Élèves de 6e primaire; Évocation

L’histoire et la science en littérature pour l’enfance et de jeunesse - Boutin, Jean-François; Martel, Virginie (Nouveaux cahiers de la recherche en éducation, 2008)
Un article de la revue Nouveaux cahiers de la recherche en éducation, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Faculté d'éducation, Université de Sherbrooke QID: Q115245063

La littérature illustrée comme objet didactique : l’exemple de l’Histoire sous la loupe du LIMIER - Martel, Virginie; Boutin, Jean-François (Nouveaux cahiers de la recherche en éducation, 2008)
QID: Q115245082