LES ENJEUX DE L’INTÉGRATION DES CORPUS NUMÉRIQUES EN CONTEXTE D’ENSEIGNEMENT - Brunel, Magali; Boutin, Jean-François (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2020)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Groupe de recherche en littératie médiatique multimodale

An exploratory digital literature circle of teachers and researchers from France and Québec: from personal reading to didactic transposition. - Acerra, Eleonora; Lacelle, Nathalie; Brunel, Magali (ELO2022 (Electronic Literature Organization). Education and Electronic Literature, 2022)

Développer la littératie numérique par l’enseignement de la littérature numérique, Résultats d’une enquête exploratoire - Brunel, Magali; Acerra, Eleonora; Lacelle, Nathalie (CRIFPE 9e Colloque international en éducation, 2022)

18e séminaire de recherche en littératie médiatique multimodale | LMM - Brunel, Magali; Boutin, Jean-Francois; Coste, Jimmy; Lalonde, Martin; Lemieux, Amélie; Audet, René (2021)