DU TEXTE A L’ÉCRAN : NOUVEAUX CORPUS, NOUVELLES PRATIQUES DANS L’ENSEIGNEMENT DE LA LITTÉRATURE - Brunel, Magali; Lacelle, Nathalie (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2017)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Groupe de recherche en littératie médiatique multimodale QID: Q115247921

Enseigner la littérature numérique. - Brunel, Magali; Bouchardon, Serge (Chaire LMM, 2019)
Enseigner la littérature numérique : quelles orientations didactiques et littéraires? Par Magali Brunel et Serge Bouchardon. 9 mai 2019 Colloque international sur l’enseignement de la littérature avec le numérique
Keywords: 2e colloque (BAnQ); Enseignement de la littérature avec le numérique

Du texte à l’écran : nouveaux corpus, nouvelles pratiques dans l’enseignement de la littérature, », Revue de recherche en littératie médiatique multimodale, 5. - Brunel, Magali; Lacelle, Nathalie (2017)

LES ENJEUX DE L’INTÉGRATION DES CORPUS NUMÉRIQUES EN CONTEXTE D’ENSEIGNEMENT - Brunel, Magali; Boutin, Jean-François (Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, 2020)
Un article de la revue Revue de recherches en littératie médiatique multimodale, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Groupe de recherche en littératie médiatique multimodale

An exploratory digital literature circle of teachers and researchers from France and Québec: from personal reading to didactic transposition. - Acerra, Eleonora; Lacelle, Nathalie; Brunel, Magali (ELO2022 (Electronic Literature Organization). Education and Electronic Literature, 2022)

Développer la littératie numérique par l’enseignement de la littérature numérique, Résultats d’une enquête exploratoire - Brunel, Magali; Acerra, Eleonora; Lacelle, Nathalie (CRIFPE 9e Colloque international en éducation, 2022)

18e séminaire de recherche en littératie médiatique multimodale | LMM - Brunel, Magali; Boutin, Jean-Francois; Coste, Jimmy; Lalonde, Martin; Lemieux, Amélie; Audet, René (2021)

Un état de la recherche sur la lecture numérique - Beaudry, Marie-Christine; Beaudry, M.-C.; Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique (L'enseignement de la littérature avec le numérique, 2018)
Publisher: Peter Lang

7e SÉMINAIRE D’ÉTUDE EN LITTÉRATIE MÉDIATIQUE MULTIMODALE, Montréal, 23 octobre 2015 | LMM - Brunel, Magali; Quet, François; Lacelle, Nathalie; Lebrun, Monique; Duchesne, Nathalie; Brehm, Sylvain; Beaudry, Marie-Christine; Boultif, Amal; Coulombe, Sophie; Richard, Moniques; Majeau, Claude; Théberge, Marie-Pierre (2015)