Le futur de l'édition numérique jeunesse - Charbonneau, Olivier (Chaire LMM, 2019)
Entretien avec Olivier Charbonneau, chercheur et juriste, réalisé dans le cadre de la recherche Soutien à l'édition numérique jeunesse (FRQSC) de la Chaire en littératie médiatique multimodale - UQAM. Réalisation Frédérique Deu.
Keywords: édition numérique jeunesse