Mes mots, mon quartier - Acerra, Eleonora; Lescouët, Emmanuelle (LAByrinthe, 2019)
Mes mots, mon quartier peut être défini comme un recueil de poèmes géolocalisés, écrits par des écrivain·e·s (professionnel·le·s et amateur·rice·s) dans différents lieux de Montréal.
Keywords: productions numériques