Album documentaire augmenté - Les 400 coups - Lacelle, Nathalie (LAByrinthe, 2021)
Le projet vise l’accompagnement d’un.e auteur.rice et de son éditeur.rice dans la conception d’un album documentaire augmenté et interactif. Parmi le catalogue des Éditions Les 400 coups, une collection est entièrement dédiée aux docufictions [...]