Il était une fois… de trop - Institut national de l'image et du son (Il était une fois... de trop, 2024)
Une formation pour prévenir le harcèlement en culture.
Keywords: amériques; formations; outils; prévention; québec; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques; travail; violences