L’égalité, pierre angulaire d’un climat favorable à une collaboration réussie - Surprenant, Marie-Eve (2021)
Présentation dans le cadre du webinaire « Le cœur a ses raisons - Dimensions affectives de la recherche collaborative », organisé par la communauté de pratique « Nouvelles-Alliances pour plus de savoirs en égalité des sexes ».
Keywords: 2000 à aujourd'hui; SAC; outils; pédagogie; périodes historiques; recherche en milieux de pratique; ressource en ligne; thématiques