L’apport de Relais-femmes au mouvement des femmes et à la société québécoise - Relais-femmes (2016)
Dans le cadre de notre 35ème anniversaire, quelques-unes de nos collaboratrices témoignent de ce que Relais-femmes a apporté au mouvement des femmes et à la société québécoise. Témoignant dans cette capsule, par odre d'apparition: Louise Picard Lise Gervais Hélène Belleau Julie Raby Jacques Bordeleau Diana Lombardi Jennifer Beeman Johanne Brabant Marie-Andrée Gauthier Anne-Marie de la Sablonnière
Keywords: SAC; amériques; groupes de femmes; militance; mouvements des femmes*; québec; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; relais-femmes; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques

À nous la recherche ! épisode 2 - Relais-femmes (2022)
Vous avez entendu parler du projet De Nouvelles Alliances? Cette expérience pilote développée avec les tables régionales des groupes de femmes et les universitaires dans deux régions du Québec – Estrie et la Capitale nationale est riche d’apprentissages et de réalisations sur les hauts et les bas de la recherche partenariale. Relais-femmes vous présente sa deuxième capsule « À nous la recherche ! ». Cette capsule s’inscrit dans une série de publications, visuelle et audio, illustrant le rôle de liaison dans un contexte de recherche partenariale féministe.
Keywords: SAC; amériques; groupes de femmes; militance; outils; québec; recherche collaborative; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques

À nous la recherche ! épisode 1 - Relais-femmes; Maheu, Josiane; Pierre, Alexandra; Raby, Julie (2022)
Vous avez entendu parler du projet De Nouvelles Alliances? Cette expérience pilote développée avec les tables régionales des groupes de femmes et les universitaires dans deux régions du Québec – Estrie et la Capitale nationale est riche d’apprentissages et de réalisations sur les hauts et les bas de la recherche partenariale.
Keywords: SAC; amériques; groupes de femmes; militance; outils; québec; recherche collaborative; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; relais-femmes; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques