Elles@centrepompidou: artistes femmes dans la collection du Musée national d'art moderne, Centre de création industrielle. - Musée national d'art moderne/Centre de création industrielle (France); Centre Georges Pompidou.; Morineau, Camille; Centre Georges Pompidou. (Centre Pompidou, 2009)
Le Centre Pompidou met à l'honneur près de 200 artistes femmes : vidéastes, peintres, sculpteurs, etc., et plus de 500 de leurs oeuvres montrant ainsi la conquête par les femmes du statut d'artiste au cours du XXe siècle. Avec une chronologie mettant en parallèle les créations ou actions des femmes artistes et des faits de société.
Keywords: 1900-1999; 2000 à aujourd'hui; arts; arts visuels et médiatiques; cours; discipline; exposition; femmes* artistes; har4600; premier cycle; périodes historiques