La recherche-action : théorie et pratique : manuel d'autoformation - Lavoie, Louisette; Marquis, Danielle; Morin, Paul (Presses de l'Université du Québec, 2003)
« Cet ouvrage vise à répondre aux questions : Qu'est-ce que la recherche-action? Comment fait-on une recherche-action? Quel est le processus qui conduit du problème à sa solution? Quelles sont les étapes à franchir? Le texte propose aussi une formule d'apprentissage autogérée par laquelle la personne lectrice devient son propre agent de formation » [Résumé équipe ORPCC]
Keywords: 1990-2000; 2000-2009; 2000-2029; amériques; orpcc; outils; pour des recherches en milieux de pratiques; périodes historiques; québec; recherche partenariale; recherche-action; recherches en milieux de pratiques; régions géographiques