Entrevue de Maria Nengeh Mensah sur les ondes du Canal Savoir - Mensah, Maria Nengeh (2013)
Maria Nengeh Mensah, professeure à l'École de travail social de l'UQAM et coauteure de l’ouvrage «Luttes XXX : Inspirations du mouvement des travailleuses du sexe», explique les revendications de ces travailleuses qui prolongent le sens des luttes pour les droits des femmes.
Keywords: approches et analyses; discipline; discours dominant; droits des femmes*; histoire et politique; militance; ressource en ligne; santé; sciences humaines; sexualité; systèmes d'oppressions; thématiques; travail du sexe-prostitution; travail social; témoignage