Le bleu est une couleur chaude - Maroh, Julie (Glénat, 2013)
La vie de Clémentine bascule le jour où elle rencontre Emma, une jeune fille aux cheveux bleus qui lui fait découvrir toutes les facettes du désir et lui permet d'affronter enfin le regard des autres.
Keywords: adolescence; europe; france; personnes lesbiennes; roman graphique; régions géographiques; sexualité; thématiques