Série de balados des femmes inspirantes - Mères au front
Écoutez la série de 7 balados Mères au front pour rencontrer des femmes d’exception engagées dans la lutte pour le climat, et des outils concrets pour agir aujourd’hui et se mobiliser pour l’avenir de nos enfants.
Keywords: 2000 à aujourd'hui; amériques; environnement; maternité; militance; projet charge mentale; périodes historiques; québec; ressource en ligne; régions géographiques; révoltes et mères; santé; thématiques