Quand les groupes de femmes frappent aux portes de l'université - Raby, Julie; Doré-Nadeau, Viviane (2021)
Présentation dans le cadre du webinaire organisé par la communauté de pratique Nouvelles Alliances pour plus de savoirs en égalité des sexes. Julie Raby, coordonnatrice de projets à Relais-femmes, présentait "Nouvelles alliances : une expérience audacieuse pour soutenir les collaborations universités-communautés". Viviane Doré-Nadeau, directrice de ConcertAction femmes Estrie (CAFE : www.concertactionfemmesestrie.org/)présentait "La mobilisation des féministes".
Keywords: 2000 à aujourd'hui; SAC; amériques; outils; périodes historiques; québec; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; relais-femmes; ressource en ligne; régions géographiques

Nouvelles Alliances : nos apprentissages et recommandations - Relais-femmes
Réalisé pour donner suite au projet Nouvelles Alliances, ce podcast jette un regard approfondi sur la recherche partenariale féministe menée entre les groupes de femmes et les milieux universitaires.
Keywords: 2000 à aujourd'hui; SAC; groupes de femmes; militance; outils; périodes historiques; recherche collaborative; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; ressource en ligne; thématiques