Table ronde: «Les mouvements sociaux de femmes noires d’hier à aujourd’hui: engagements et pratiques» (2021)
Conférence / table ronde dans le cours FEM300A tenue le 27 février 2021 dans le cadre du mois de l’histoire des noir.e.s.
Keywords: cours; fem300A; femmes* africaines; histoire des femmes*; histoire et politique; militance; mouvements sociaux; premier cycle; ressource en ligne; thématiques