Le regard de l'autre: artistes canadiens blancs -- sujets féminins noirs = Through an-other's eyes : white Canadian artists -- black female subjects - Nelson, Charmaine; Robert McLaughlin Gallery (Robert McLaughlin Gallery, 1998)
Catalogue d'une exposition tenue du 11 février au 11 avril 1999 à la Robert McLaughlin Gallery, Oshawa, Ont., du 18 juin au 15 août 1999 à la Thames Art Gallery, Chatam, Ont., du 11 janvier au 13 février 2000 à la Galerie d'art Leonard et Bina Ellen, Université Concordia, Montréal et du 16 septembre au 19 novembre 2000 à la Art Gallery of Nova Scotia, Halifax, N.-É.
Keywords: afro-féminisme; amériques; approches et analyses; canada; cours; féminisme afroaméricain; har4610; histoire et politique; premier cycle; représentation des femme*; représentation des femmes* racisées; régions géographiques; système colonial; systèmes d'oppressions; thématiques