Conférence: «Luttes des femmes autochtones au Québec» (2021)
Première conférence du Cycle « Penser les coalitions (éco)féministes », présentée dans le cours FEM300G Introductions aux écoféminismes le 16 mars 2021. Avec Viviane Michel, présidente de Femmes autochtones du Québec
Keywords: amériques; approches et analyses; autochtones; cours; fem300G; premier cycle; québec; ressource en ligne; régions géographiques; écoféminisme