Lesbian film guide - Darren, Alison (Film & television literature index with full text publications, 2007)
Ce guide AZ sur les lesbiennes et le lesbiennes au cinéma contient des critiques, des potins, des faits et des commentaires sur plus de 200 films, y compris des films spécifiquement lesbiens tels que "Go Fish" et "Desert Hearts". ainsi que des films avec un personnage ou un thème lesbien, comme « L'heure des enfants » et « La faim ».
Keywords: approches et analyses; cinéma; communication; discipline; identités LGBTQIA2+; lesbianisme; personnes lesbiennes; ressource en ligne