CIRFF 2015 - Conférence publique: «Race, colonialité & politique» avec Houria Bouteldja - Bouteldja, Houria (2015)
Conférence de Houria Bouteldja, Parti des Indigènes de la République, à la conférence publique «Race, colonialité et politique» organisée en collaboration avec l’Institut Simone-De Beauvoir au Congrès CIRFF2015, mercredi 26 août 2015, UQAM. 7e Congrès international des recherches féministes dans la francophonie (CIRFF2015) http://cirff2015.uqam.ca/ 24 au 28 août 2015, Université du Québec à Montréal.
Keywords: antiracisme; approches et analyses; europe; france; féminisme décolonial; féminisme islamique; immigration; inégalités; militance; mouvements des femmes*; racisme; régions géographiques; systèmes d'oppressions; thématiques