Prévention - GAMS Belgique (GAMS.be)
INFORMER ET SENSIBILISER Prévention Au cœur de la mission du GAMS Belgique, se trouve un engagement profond envers la protection des droits fondamentaux des femmes et des filles, avec un accent particulier sur la lutte contre les mutilations génitales féminines (MGF). Grâce à la prévention, nous intervenons à la source pour mettre fin à cette pratique.
Keywords: approches et analyses; care; corps; cours; mgf; mutilations génitales féminines; premier cycle; périodes historiques; sex2283; sexisme; sexualité; systèmes d'oppressions; thématiques