Regard historique de quelques expériences de recherche (2021)
« Regard historique de quelques expériences de recherche », par Manon Monastesse, directrice de la Fédération des maisons d’hébergement pour femmes. Présentation dans le cadre du webinaire « Recherche partenariale en violence : les hauts et les bas d’une perspective féministe », organisé par la communauté de pratique « Nouvelles-Alliances pour plus de savoirs en égalité des sexes ».
Keywords: 2000 à aujourd'hui; amériques; outils; périodes historiques; québec; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; ressource en ligne; régions géographiques

Recherche: «Justice pour les femmes marginalisées victimes de violences: dévoilement des résultats» - Services aux collectivités (2022)
Dévoilement des résultats de la recherche Justice pour les femmes marginalisées victimes de violences sexospécifiques : ce que la littérature et les intervenantes nous apprennent (2022).
Keywords: 2000 à aujourd'hui; SAC; approches et analyses; femmes* racisées; immigration; intersectionnalité; périodes historiques; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; recherche-action; thématiques; violences; violences contre les femmes*