Le travail social entre émancipation et normalisation : une voie étroite pour les approches féministes - Modak, Marianne; Martin, Hélène; Keller, Véréna (Nouvelles Questions Feministes, 2013)
Édito
Keywords: approches et analyses; cours; cycles supérieurs; discipline; fem7000; féminisme matérialiste; histoire et politique; justice sociale; point de vue situé; pratiques féministes; rapports sociaux de sexe; sciences humaines; thématiques; théorie critique; travail social; émancipation

L'intervention féministe : un continuum entre pratiques et connaissances - Bayer, Véronique; Rollin, Zoé; Martin, Hélène; Modak, Marianne (Nouvelles Questions Féministes, 2018)
Édito
Keywords: OFDIG; amériques; cours; cycles supérieurs; discipline; fem7000; femmes*; histoire et politique; intervention féministe; luttes; militance; québec; ressource en ligne; régions géographiques; sciences humaines; thématiques; travail social; émancipation