Soeur Nicole Jetté, féministe tant qu’il le faudra - Montpetit, Caroline (Le Devoir, 2018)
L’indépendance d’esprit anime toujours la religieuse de la Congrégation des auxiliaires des âmes du purgatoire.
Keywords: amériques; cours; fem1000; histoire et politique; pratiques féministes; premier cycle; québec; religion; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques