Fertilité et milieux de travail - Pinsonneault, Sylvie (Service aux collectivités de l'UQAM/Fédération du Québec pour le planning des naissances, 1997)
Ce guide traite de fertilité et de milieux de travail, les agents perturbateurs, risque pour la fertilité, fertilité de la femme, de l'homme, la fécondation, santé reproductive, loi sur la santé et la sécurité du travail, les organismes.
https://biblio.cdeacf.ca/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=218321
Keywords: 1900-1999; 1990-1999; SAC; amériques; corps; incomplet; maternité; périodes historiques; québec; rapport; régions géographiques; santé; thématiques

New sexual agendas - Segal, Lynne (New York University Press, 1997)
"Taking on those who would limit sexual freedom, New Sexual Agendas challenges the notion that there are fixed sexual behaviors for men and women. This engaging collection draws on a number of disciplines including women's studies, literature, gender studies, cultural studies, history, politics, education, sociology, and psychology."
Section: xviii, 278 p
Keywords: LGBTQIA2+; approches et analyses; arts; corps; cours; discipline; histoire; histoire et politique; hétéronormativité; hétérosexisme; hétérosexualité; premier cycle; psychologie; queer; rapports sociaux de sexe; santé; sciences humaines; sexologie; sexualité; soc2014; sociologie; systèmes d'oppressions; thématiques; études de genre; études littéraires