Homosexualités et tolérance sociale - Richard, Louis; Seguin, Marie-Thérèse; Groupe de recherche interuniversitaire et interdisciplinaire sur la gestion sociale (Éditions d'Acadie, 1988)
GRIIGES, Groupe de recherche interuniversitaire et interdisciplinaire sur la gestion sociale. Actes d'un colloque tenu du 9 au 11 oct. 1987 à l'Université de Moncton.
Section: 194 pages ; 23 cm
Keywords: 1900-1999; 1980-1989; LGBTQIA2+; amérique du nord; amériques; approches et analyses; canada; cours; discipline; homophobie; hétérosexisme; identités LGBTQIA2+; inégalités; justice sociale; nouveau-brunswick; premier cycle; périodes historiques; queer; régions géographiques; sexualité; shm4000; systèmes d'oppressions; thématiques

Genre : une catégorie utile d'analyse historique - Scott, Joan (Les cahiers du GRIF, 1988)
https://www.persee.fr/doc/grif_0770-6081_1988_num_37_1_1759
Keywords: 1900-1999; cours; discipline; fem1000; genre; histoire; identités LGBTQIA2+; premier cycle; périodes historiques; ressource en ligne; sciences humaines; thématiques; théories féministes