Œuvres poétiques de Marie de Romieu / publiées avec une préface et des notes par Prosper Blanchemain - Romieu, Marie de (1878)
Œuvres poétiques de Marie de Romieu / publiées avec une préface et des notes par Prosper Blanchemain – 1878 – livre
https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k5677755x
Keywords: conditions des femmes*; cours; europe; fem1000; france; histoire des femmes*; histoire et politique; littérature; moyen-âge; premier cycle; périodes historiques; régions géographiques; thématiques; écriture des femmes*