40e anniversaire du Protocole UQAM/Relais-femmes: vernissage de l'exposition, hommage à L. Kurtzman - Service aux collectivités (2022)
40e anniversaire du Protocole UQAM/Relais-femmes : vernissage de l’exposition Côté recherche, côté pratique et hommage à Lyne Kurtzman (29 septembre 2022) Prises de parole par : Ama Maria ANNEY (animatrice), coordonnatrice Prévention communautaire et Développement stratégique à Action Cancer du sein du Québec Carmen FONTAINE, vice-présidente du conseil d’administration de l’Écomusée du fier monde Christian AGBOBLI, vice-recteur à la recherche, à la création et à la diffusion de l’UQAM
Keywords: 2000-2029; 2020-2029; SAC; anniversaire; histoire et politique; hommage; mouvements des femmes*; protocole UQAM/Relai-femmes; périodes historiques; recherche partenariale; thématiques

#MoiAussi: non Gérard, tu ne peux pas toucher les fesses de la stagiaire | Réseaux socio | Chroniques | Le Soleil - Québec - Martin, Léa (Le Soleil, 2022)
Cinq ans après l’explosion du #MeToo (#MoiAussi) et une multitude de vagues de dénonciations, qu’est-ce que l’on peut retenir de ce mouvement qui a changé nos vies, malgré les violences qui persistent?
Keywords: 2000-2029; 2010-2019; amériques; corps; histoire des femmes*; histoire et politique; metoo; militance; périodes historiques; ressource en ligne; revue de presse; régions géographiques; thématiques; violences