À nous la recherche ! épisode 2 - Relais-femmes (2022)
Vous avez entendu parler du projet De Nouvelles Alliances? Cette expérience pilote développée avec les tables régionales des groupes de femmes et les universitaires dans deux régions du Québec – Estrie et la Capitale nationale est riche d’apprentissages et de réalisations sur les hauts et les bas de la recherche partenariale. Relais-femmes vous présente sa deuxième capsule « À nous la recherche ! ». Cette capsule s’inscrit dans une série de publications, visuelle et audio, illustrant le rôle de liaison dans un contexte de recherche partenariale féministe.
Keywords: SAC; amériques; groupes de femmes; militance; outils; québec; recherche collaborative; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques

À nous la recherche ! épisode 1 - Relais-femmes; Maheu, Josiane; Pierre, Alexandra; Raby, Julie (2022)
Vous avez entendu parler du projet De Nouvelles Alliances? Cette expérience pilote développée avec les tables régionales des groupes de femmes et les universitaires dans deux régions du Québec – Estrie et la Capitale nationale est riche d’apprentissages et de réalisations sur les hauts et les bas de la recherche partenariale.
Keywords: SAC; amériques; groupes de femmes; militance; outils; québec; recherche collaborative; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; relais-femmes; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques

Quel serait l'avenir de Relais-femmes...? - Relais-femmes (2022)
Dans le cadre de notre 35ème anniversaire, certaines de nos collaboratrices parlent de l'avenir de notre organisme. Témoignant dans cette capsule, par ordre d'apparition : Johanne Brabant Ruth Rose Rachel Chagnon Francyne Ducharme Lise Gervais Louise Picard Jacques Bordeleau Hélène Belleau Julie Raby Marie-Andrée Gauthier
Directors: _:n15509 https://vimeo.com/179911928
Keywords: 2000 à aujourd'hui; 2010-2019; SAC; groupes de femmes; militance; périodes historiques; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; recherche-action; relais-femmes; ressource en ligne; thématiques

Et si l'égalité femme-homme était atteinte...? - Relais-femmes (2022)
Dans le cadre de notre 35ème anniversaire, quelques-une de nos collaboratrices ont été invitées à répondre à cette question. Témoignant dans cette vidéo, par ordre d'apparition : Louise Picard Francyne Ducharme Rachel Chagnon Diana Lombardi Ruth Rose Hélène Belleau Jacques Bordeleau Anne-Marie de la Sablonnière Julie Raby Marie-Andrée Gauthier Jennifer Beeman
Directors: _:n15472 https://vimeo.com/180775990?embedded=true&source=video_title&owner=34671833
Keywords: SAC; approches et analyses; genre; groupes de femmes; identités LGBTQIA2+; militance; mouvements des femmes*; rapports sociaux de sexe; relais-femmes; ressource en ligne; thématiques; égalité femme*-homme