Un comité non-mixte pour se soutenir ! - FFQ; FCPASQ; Jacquet, Caroline; Gay-Cauvin, Victoria (2019)
Vous tenez entre les mains le résultat du travail collectif réalisé par le Comité femmes du Front commun des personnes assistées sociales du Québec (FCPASQ) et de la Fédération des femmes du Québec (FFQ). Ce livret a été écrit à partir de notre expérience, de nos réflexions et de nos recherches. Nous espérons qu’il sera utile pour un grand nombre de militantes féministes dans leur processus de création de comités femmes ou d’autres comités anti-oppressifs non mixtes !
Keywords: EDI; amériques; approches et analyses; formations; militance; outils; québec; ressource en ligne; régions géographiques; systèmes d'oppressions; thématiques