La boîte à outils sur la relève dans les organismes communautaires - Relais-femmes
La boîte à outils sur la relève des travailleurs et travailleuses dans les organismes communautaires. Lise Gervais parle des conditions de travail des femmes dans le milieu communautaire.
https://www.youtube.com/watch?v=x7tHhNTRLvU&t=2s
Keywords: 2000 à aujourd'hui; 2000-2009; SAC; conditions de travail; militance; mouvements des femmes*; périodes historiques; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; relais-femmes; ressource en ligne; retraite; thématiques; travail