Les sœurs Nardal, pionnières de la Négritude et du féminisme Noir - Capo Chichi, Sandro (Nofi Media, 2024)
Découvrez l'histoire inspirante des sœurs Nardal, figures emblématiques de la négritude et du féminisme noir, et leur impact durable sur la culture et la littérature.
Section: Histoire
Keywords: 1900-1999; 1930-1939; 1940-1949; afrique; afro-féminisme; amériques; antilles; approches et analyses; discipline; droits des femmes*; histoire; histoire des femmes*; martinique; périodes historiques; régions géographiques; sciences humaines; thématiques; écriture des femmes*