CIRFF 2015 - Soirée d'ouverture et plenière d'ouverture avec Nicole Brossard - Brossard, Nicole (2015)
Nicole Brossard à la séance d’ouverture du 7e Congrès international des recherches féministes dans la francophonie (CIRFF2015) http://cirff2015.uqam.ca/ 24 au 28 août 2015, Université du Québec à Montréal. Plénière d’ouverture sous le thème Penser Créer Agir avec : - Nicole Brossard, poétesse, romancière, dramaturge lundi 24 août, salle Marie-Gérin-Lajoie, UQAM.
Keywords: 2000 à aujourd'hui; 2010-2019; création; discipline; militance; poésie; poétesse; périodes historiques; sciences humaines; thématiques; têtes de pioche; épistémologie; études littéraires